Не веришь, что спасение возможно?

Фото: из интернета
Автор: Николай Новопашин

Наркозависимость первые полгода — максимум год, называется счастьем у наркомана. Он находится в эйфории и в брезгливом отношении к окружающим, как познавший величайшую «свободу духа». Затем это переходит в земную проблему — «где взять деньги на наркотики?» У кого этих денег валом — в конфликт с окружающим миром. Со временем ты понимаешь, что попал конкретно, далее смиряешься со своей горькой участью и катишься по наклонной.

Кто-нибудь пробовал спросить у собравшихся наркоманов на притоне, так ненавязчиво — «А завтра что, что будет послезавтра?» Могу сразу предупредить — и не пробуйте, прибьют, даже если старые знакомые. Всё это говорит о том, что каждый наркоман, даже самый конченный, прекрасно понимает всю трагедию происходящего с ним. Почему же не каждый пытается найти выход?

Большая часть из них говорит, что нет смысла искать выход, незачем. Но почему нет смысла?

Ответ на эти вопросы прост — нет Бога в их душах! Смысл жизни и есть Бог.

Зависимый, не важно от чего: алко, нарко, лудо, такси… — подобен тонущему в болоте. Подойти нельзя, опасно, но можно бросить верёвку и от тонущего зависит, схватится он за тот узел на конце спасительного каната или нет.

Наша организация является спасателем бросающим тот спасительный канат. Мы создаем идеальную обстановку для спасения «утопающих», мы смотрим на Спасителя нашего, на Его слово и святоотеческое предание. А в людях работу производит дух Святой.

Не веришь, что спасение возможно? А ты проверь, попробуй, ты только схватись…

Жизнь без зависимости Жизнь без зависимости
Жизнь без зависимости
Жизнь без зависимости
Спорт против наркотиков
Женская реабилитация
Пожертвовать
Фотоальбомы
Видеогалерея